Con gol de Selim Amallah en la parte final del encuentro, Mouscron empató este domingo 2-2 con Waasland-Beveren en la jornada 27 de la Liga de Bélgica; el mexicano Omar Govea no tuvo actividad por suspensión. Consulta aquí la ficha del encuentro. Dorin Rotariu anotó el primer gol por Mouscron al minuto 24, Isaac Kiese Thelin empató al 45’ para irse al descanso con el juego empatado 1-1.Para la parte complementaria, Floriano Vanzo dio la ventaja al Waasland-Beveren al 65’, y cuando parecía que los locales perderían en casa, apareció Selim Amallah al 88’ para igualar el encuentro. Omar Govea no jugó este partido al cumplir un juego de suspensión, tras ser expulsado en el partido anterior contra Standard Leija.Mouscron ocupa el decimotercer puesto de la tabla general, con 30 puntos; mientras que Waasland-Beveren es décimo con 35 unidades. El Club Brujas es el líder al acumular 60.