El Manchester United empató de último minuto ante el Everton, durante el partido correspondiente a la jornada 31 de la Premier League de Inglaterra. Con lo que el técnico José Mourinho suma 20 partidos consecutivos sin perder en Old Trafford. Consulta el calendario con los demás partidos de la jornada 31 de la Premier League, AQUÍ.En el minuto 22, Phil Jagielka abrió el marcador a favor de su equipo y cuando parecía que el Everton se llevaría el triunfo, el árbitro marcó penal por una mano dentro del área de Ashley Williams que Zlatan Ibrahimovicc se encargó de cobrar correctamente para empatar el encuentro.Con este resultado, el United se queda con 54 unidades en el quinto puesto por el momento; mientras que el Everton tiene 51 puntos. Consulta la ficha del partido Manchester United vs Everton, AQUÍ.Mientras que el Watford derrotó 2-0 al West Bromwich con tantos de M'Baye Niang en el 12' y Troy Deeney en el 49 para confirmar la victoria.El otro duelo que se jugó este martes fue el del Burnley ante el Stoke City y con un remate de zurda de George Boyd, el conjunto local de llevó el triunfo.Por su parte, el Leicester City sumó su sexta victoria consecutiva y se impuso 2-0 este martes ante el Sunderland, colista de la Premier League. Consulta la tabla de posiciones de la Premier League, AQUÍ.