Morelia se afianza en la cima del Grupo 6 al vencer por 3-1 a Correcaminos en la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2019.Monarcas dominó el inicio del juego y rápidamente se fueron al frente en el marcador, apenas al minuto 8, Rodolfo Vilchis cerró a segundo poste el centro por derecha de parte de Carlos Fierro y mandó guardar el balón a las redes.Más tarde, al 21’, en una descolgada por la banda de la derecha dejó el camino abierto a Carlos Fierro de nueva cuenta, quien se metió al área y envió la diagonal para que Sebastián Ferreira empujara el esférico. Checa los detalles de este partido.Al minuto 29 pudo llegar el tercer tanto de la noche, pero el central con apoyo de su abanderado marcó fuera de lugar y le anuló el gol a Ferreira.Cerca del final de la primera mitad, Correcaminos acortó la distancia con el buen cabezazo dentro del área de parte de Gonzalo Rocaniere que dejó parado al portero Luis Malagón. Así se irían al descanso.Monarcas incrementó la ventaja en la segunda mitad, Rodolfo Vilchis colgó el centro por la izquierda y con un buen salto sobre su marcador, Roberto Meraz metió el cabezazo para mandar el esférico al fondo de la portería. Sigue de cerca toda la actividad de la Copa MX Clausura 2019.Con este triunfo, Morelia se afianza como líder del Grupo 6 al llegar a 6 puntos, por los tres de Correcaminos, mientras que Potros UAEM no tiene unidades.Para la jornada 4 de la Copa MX Clausura 2019, Potros recibirá a Correcaminos, Monarcas tendrá descanso.