En partido de ida de la Final del Clausura 2019 de la Liga MX Sub 20, disputado en el Gigante de Acero de Monterrey, los Rojinegros del Atlas vinieron de atrás para imponerse 2-1 a los locales Rayados y regresar a casa con ventaja para la vuelta.El festejo norteño se hizo presente a los 32 minutos, en un tiro de esquina donde Juan Machado se sacudió la marca de un defensor y saltó para martillar al ángulo izquierdo del marco.El complemento cambió el rumbo del partido. Los visitantes salieron con mejores ideas y le dieron vuelta a la situación. Al 55', Eleuterio Jiménez pasó la línea de medio campo, alzó la cabeza y sorprendió a propios y extraños con un disparo que movió las redes.Tres minutos después se concretó la remontada tapatía. El capitán Denilson Villa estuvo atento a un rebote en zona de peligro para controlar el esférico y vencer al portero con un buen disparo a escasos metros de la portería que ponía el definitivo 2-1 en favor del Atlas.El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 25 de mayo, a las 09:00 horas, en el Estadio Jalisco.