Monarcas no dejó escapar oportunidad y derrotó 3-1 en el 'Coruco' Díaz a Zacatepec durante el partido correspondiente a la Fecha 5 de la Copa Corona MX, con lo que se coloca como segundo del Grupo 9 y avanza a la siguiente fase. Consulta AQUÍ el calendario y resultados completos de la Copa Corona MX.Morelia no dejó de generar peligro durante todo el encuentro y con tan solo 5 minutos, Cristian Penilla definió con un toque de derecha y adelantó a su equipo en el marcador.Un gol no fue suficiente para el conjunto visitante y buscó los espacios, por lo que en el 21, Jorge Zárate realizó una gran jugada, se quitó al portero ye remató dentro del área para poner el marcador 2-0 a favor de Monarcas.Solamente pasaron 5 minutos más cuando Gastón Lezcano se estrenó como goleador de los Rojiamarillos cuando hizo un disparo cruzado, con lo que aumentó la ventaja.En la parte complementaria, los equipos salieron con menor intensidad al terreno de juego; aunque el conjunto local intentó una y otra vez, le faltó efectividad en sus remates.Pero finalmente, Zacatepec consiguió un tanto, a falta de un minuto de partido, Alan Vidal remató de cabeza un centro por el costado izquierdo y anotó.De esta manera Monarcas vence 3-1 a Zacatepec y se coloca en el segundo puesto del grupo, con lo que de forma automática avanza a Octavos de Final de la Copa Corona MX.