Mónaco rescató el empate en tiempo de reposición en casa ante el Niza por marcador de 2-2 en duelo correspondiente a la jornada 21 de la Ligue 1.El conjunto del principado se fue al frente en la primera mitad, gracias a la anotación de Adama Diakhaby, quien fusiló al arquero dentro del área chica.En la segunda mitad, Mario Balotelli le dio la vuelta con un par de anotaciones en los 47 y 68. Pero sobre la hora en el 92’, Radamel Falcao se encontró con el esférico dentro del área chica tras un mal rechace del arquero Walter Benitez para decretar la igualada. Sigue de cerca toda la actividad de la Ligue 1.Los substitutos Clinton Njie y and Dimitri Payet anotaron un par de goles para dar este martes a Marsella una victoria de 2-0 sobre Estrasburgo, en un peleado partido de la primera división del futbol francés.Luego que el delantero de Marsella Valere Germain falló un penal en la segunda mitad, Njie rompió la resistencia de Estrasburgo con un certero disparo a los 79 minutos. El propio Njie contribuyó al segundo con un pase que dejó a Payet solo contra el arquero.Con estos resultados, Marsella se colocó como segundo lugar con 44 puntos, seguido del Mónaco con 43, ambos detrás del líder PSG que tiene 53 unidades y que jugará ante el Dijon.