Con goles de Fernando Ramírez y Daniel Cisneros, Mineros de Zacatecas vencieron 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz y de esta manera lograron su segundo triunfo en la Copa MX para comandar el Grupo 7 del certamen. Zacatecas abrió el marcador al minuto 23 gracias a un tremendo golazo de Fernando Ramírez quien se tuvo fe, sacó un potente derechazo a las afueras del área y venció la estirada del portero veracruzano. El segundo gol llegó al 69 por conducto Daniel Cisneros.Luego de dos jornadas el Grupo 7 es comandado por Mineros son seis puntos, Lobos BUAP es segundo y Veracruz tercero ambos equipos sin unidades. Así marchan los Grupos de la Copa MX Mineros tendrá descanso y volverá a la actividad el seis de febrero cuando reciba en casa a Lobos BUAP. Por su parte el Veracruz recibirá en el Puerto al cuadro poblano el próximo 22 de enero. Revisa aquí el calendario y los resultados de la Copa MX