Mineros goleó 3-0 al Atlas en partido correspondiente a la jornada 6 de la Copa Corona MX, el cual se realizó en el Estadio Francisco Villa.Los zacatecanos mostraron superioridad desde el silbatazo inicial. Jugaron en territorio rival. Al 14´ el silbante marcó penal a favor de los anfitriones. Noé Maya cobró con parte interna y reventó el segundo poste. Se escapó una muy clara para los dirigidos por Ricardo Rayas.Al 33´, otra vez Noé Maya dejó ir una clara oportunidad de gol. El capitán remató de cabeza, pero el balón se fue apenas por un lado. No hubo goles en la primera parte.Mineros estaba obligado a ganar por dos tantos para seguir con vida en el certamen y al minuto 52 el sueño empezó. Christian López marcó el primero local con un cabezazo dentro del área. Julián Cardozo con un golazo anotó el segundo, un tanto que hacia soñar a todos los de Zacatecas. Al 82´, Noé Maya puso cifras definitivas con un remate en el área chica. Los dirigidos por Ricardo Rayas se llevaron el triunfo y estarán en Octavos de Final.Con este resultado, los zacatecanos llegaron a cinco puntos mientras que los Zorros se quedaron con 4. Mineros calificó; los Rojinegros están eliminados.