Con goles de Patrick Cutrone y Davide Calabria, Milan superó este domingo a domicilio por 2-0 a la Roma, en la vigésima sexta jornada de la Serie A de Italia. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Serie A de Italia.Cutrone y Calabria dieron al Milan la sexta victoria en las últimas siete jornadas y alimentaron el sueño de los "rossoneri" de alcanzar una plaza en la próxima Liga de Campeones.Los dos equipos salieron con un ritmo muy bajo y se fueron al descanso con un 0-0 sin ninguna ocasión de gol, aunque el Milan fue creciendo con el paso de los minutos y abrió el marcador al iniciar la segunda parte del encuentro, gracias al gol de Cutrone al minuto 48.Suso centró en busca del delantero italiano, que aprovechó la gran jugada del español para superar al portero con un derechazo y celebrar su gol.Los romanos terminaron concediendo mucho espacio al contragolpe a un Milan que, tras perdonar una ocasión clara con el croata Nikola Kalinic, anotó el 2-0 por conducto de Calabria al minuto 74.El Roma intentó reaccionar en el tramo final, pero los milaneses se defendieron con orden y pudieron celebrar una victoria de gran importancia de cara a sus ambiciones europeas.Con este triunfo, el Milan se situó séptimo y está a siete puntos de distancia del Inter, cuarto, que ocupa la última plaza para entrar en la Champions.Por su parte, Roma sufrió un duro tropiezo en casa y se quedó quinto, con 50 puntos, a una unidad de distancia del Inter de Milán.