Con goles de Dimitri Payet y Florian Thauvin, Marsella superó este viernes a domicilio por 2-0 a Caen, en actividad de la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia. El partido se disputó en el Estadio Michel d'Ornano.El Caen ha perdido sus últimos cinco partidos ante el Marsella. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Liga Francesa.Le costó a Marsella acercarse al área rival, a pesar de tener más tiempo la posesión del balón, y se fueron al descanso sin hacerse daño.Fue hasta el minuto 55 cuando se movió el marcador a favor de Marsella, gracias a que Dimitri Payet anotó de penal por el centro de la portería defendida por el guardameta Remy Vercoutre. Florian Thauvin aumentó la ventaja de los visitantes con un zurdazo desde fuera del área, que se incrustó en las redes y selló así la victoria por 2-0.Marsella logró su triunfo número 14 de la temporada para sumar 47 puntos y desplazó a Lyon, que tiene 45, y que jugará el domingo ante el líder París Saint Germain (56).Caen completa el Top 10 de la tabla de posiciones con 27 unidades.En sus próximos compromisos, Caen visitará al Saint-Étienne el sábado 27 de enero, y Marsella recibirá a Mónaco el domingo 28.