Manchester United sufrió de más para vencer por la mínima diferencia (1-0) en casa al Young Boys y lograr su boleto a los Octavos de Final de la Champions League. Consulta la ficha técnica del partido.Los dirigidos por José Mourinho dominaron todo el encuentro, sin embargo, en los tres últimos cuartos de la cancha padecieron de ideas para mandar a guardar el balón al fondo de las redes. Y las opciones de gol que tuvieron carecieron de puntería.Fue gracias a Marouane Fellaini, quien se ha convertido en un arma en los últimos minutos para el técnico lusitano, que al minuto 91 remató con la derecha una asistencia de Romelu Lukaku para hacer explotar el Old Trafford y sellar el pase a la siguiente ronda.Con el gol del mediocampista belga, Mourinho estalló en el banquillo y celebró el gol efusivamente.Con este resultado, los Red Devils se meten a Octavos de Final en el segundo sitio del Grupo H con 10 puntos, mientras que la Juventus hizo lo mismo tras derrotar al Valencia uno a cero y liderar el grupo con 12 unidades. Checa cómo van los grupos de la UEFA Champions League.[twitter usuario="ManUtd" tweetid="1067537109676830720"]