Este martes, en Old Trafford el Manchester United cumplió mantuvo la perfección al hacer su cuarta victoria en 4 partidos dentro de la Champions League. Checa toda la actividad de la Champions League.El United derrotó 2-0 al Benfica, en donde milita el mexicano Raúl Jiménez y que sigue sin sumar, en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la competición. Checa el calendario completo del Benfica.Jiménez inició como titular, salió de cambio al minuto 74 y en su lugar entró Haris Seferovic. El mexicano tuvo un par de oportunidades de marcar para las Águilas, la más clara fue al 65', cuando disputaba un balón, sacó el tiro pero pegó en el poste.Justo antes del descanso, en el minuto 45, Mile Svilar se equivocó e hizo un autogol que adelantó al conjunto que dirige José Mourinho.Para el minuto 78, el árbitro marcó un penal que Danny Blind se encargó de cobrar correctamente y hacer el tanto de la victoria para el United.El Manchester United se quedó en la cima del Grupo A con 12 puntos y a un paso de clasificar a los Octavos de Final de la Champions League; el 22 de noviembre enfrentará al Basel.Mientras que el Benfica medirá fuerzas con el CSKA Moscú el 22 de noviembre.