Manchester City no suelta la cúspide y gana y golea como si fuera posible ascender más allá, luego de golear 4-0 al Swansea como visitante en duelo de la Jornada 17 de la Premier League; mientras, el otro equipo de la ciudad de Manchester, el United, apenas logró ganar 1-0 al Bournemouth en Old Trafford.David Silva hizo doblete tras marcar a los minutos 27 y 52; Kevin de Bruyne también anotó antes del descanso, al 34’; y Sergio Agüero cerró la cuenta al minuto 85. Los Citizes llegaron a 49 puntos luego de 17 partidos, con 11 unidades de ventaja sobre los Red Devils. Consulta aquí las noticias más relevantes de futbol nacional e internacional.  Manchester United, en tanto, derrotó 1-0 al Bournemouth en el Teatro de los Sueños con solitaria anotación de Romelu Lukaku al minuto 26 para sumar 38 puntos en lo que va de la temporada.Para la siguiente jornada, Manchester City se medirá al Tottenham, que en la jornada doble se impuso al Brighton & Hove Albion por 2-0, mientras, el United visitará al West Bromwich, que ocupa un lugar en la zona de descenso y empató en la fecha doble sin goles con el Liverpool . Consulta aquí la tabla de posiciones de la Premier League.