Manchester City se afianza en zona europea al golear de visita al West Ham en su duelo de la jornada 23 de la Premier League.Temprano en el partido los citizens se fueron al frente gracias al gol de Kevin de Bruyne, eran apenas los 17 minutos de tiempo efectivo.Al 21' David Silva amplió la ventaja, mientras que el brasileño Gabriel Jesús cerró el marcador de 3-0 a los 39 minutos del primer tiempo. Checa las noticias más relevantes del futbol nacional e internacional.La segunda mitad no fue tan diferente, los de Pep Guardiola estuvieron jugando por nota, algo que la afición les habían estado recriminando.Finalmente, Yaya Toure finiquitó el encuentro con el cuarto tanto desde los once pasos, ya en el minuto 67.Con este resultado, Manchester City se ubica en la quinta posición con 46 unidades y en las siguientes jornadas podría ubicarse en puestos de Champions League. West Ham por su parte, se encuentra a media tabla con 28 puntos en el onceavo lugar.