El Lyon se impuso en casa por marcador de 3-1 sobre el conjunto español del Villarreal, en su choque de ida dentro de los dieciseisavos de final de la Europa League.Durante la primera parte hubo emociones, pero no certeza al momento de llegar a la zona final en ambas áreas.El encuentro tomó otro aire desde el inicio del complemento, cuando Tanguy Ndombele remantó de cabeza dentro del área para vencer al arquero Sergio Asenjo. Sigue de cerca toda la actividad de la Europa League.Tres minutos más tarde, al 49’, Nabil Fekir aumentó la ventaja para los franceses. Pablo Fornals se encargó de meter al partido al Submarino Amarillo al minuto 63 con un potente disparo que le dobló las manos al guardameta Anthony Lopes.Finalmente, al 82, Memphis Depay marcó el tanto que cerró el marcador con un poderoso remate desde tres cuartos de cancha que realizó un efecto al que no pudo llegar Asenjo.El duelo de vuelta entre el Lyon y el Villarreal se realizará el próximo 22 de febrero en España.