Lyon, que llevaba seis partidos consecutivos sin ganar en el torneo, se reencontró este domingo con la victoria al superar por 1-0 al Caen, en la jornada 29 jornada de la Ligue 1 de Francia. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Ligue 1 de Francia.Lyon se coloca de manera provisional a dos puntos del Marsella, que suma 56 y que juega este domingo en Toulouse. Bertrand Traoré marcó en el minuto 63 ante unos aficionados locales que comenzaban a impacientarse.En otro partido disputado este domingo, el Niza se impuso con facilidad por 5-2 en el campo de Guingamp.Alassane Plea marcó cuatro de los cinco goles del Niza.Ante la ausencia de Mario Balotelli, por una lesión en el muslo, Plea asumió la responsabilidad en ataque y marcó su primer póker en la liga. El ex atacante del Lyon solo requirió de seis disparos para anotar sus cuatro dianas.El enfático triunfo renovó las esperanzas del Niza por clasificarse la próxima temporada a la Liga de Europa al acercarse a un punto del Nantes, quinto en la tabla, a falta de nueve partidos.El Niza se recuperó rápidamente después de que Clement Grenier abrió el marcador por los locales con un penalti a los nueve minutos y conseguir su primer tanto con el Guingamp desde que llegó procedente del Lyon en el mercado invernal de traspasos. Plea empató al concretar una contra a los 24 minutos con un disparo de zurda. Niza tomó la delantera a los 47 minutos con un gran esfuerzo de Plea, quien controló con el pecho para dejar atrás a Jonathan Martins-Pereira en el costado izquierdo, recortó al área y se desprendió de Christophe Kerbat antes de superar al arquero Kalle Johnsson con disparo de derecha.Plea, de 25 años, quien consiguió un triplete ante el Metz la temporada pasada, puso el 3-1 cerca de la hora del encuentro con un disparo con poco ángulo a pase de Pierre Lees-Melou. Guingamp redujo distancias con nuevo tanto de Grenier, quien cobró un tiro libre que el defensor Marlon empujó de cabeza a su propia meta.El suspenso fue breve, después de que Bassem Srarfi restauró la diferencia de dos goles con un cabezazo dos minutos más tarde. Plea consiguió el póker en tiempo agregado para llegar a 10 anotaciones en la temporada.