Lyon propinó este domingo una goleada a domicilio por 5-0 a Saint-Etienne, en juego correspondiente a la jornada 12 de la Ligue 1 de Francia. Consulta aquí la ficha del juego entre Saint-Etienne y Lyon. El partido fue interrumpido en el minuto 85 después de una invasión de campo por la afición local, y fue reanudado media hora después para la disputa de los últimos cinco minutos.Después de anotar el 5-0, el delantero de Lyon, Nabil Fekir, se quitó su camiseta y la mostró desafiante a la afición, lo que desencadenó un intento de invasión de campo que fue rápidamente abortado por la policía. El partido ya había sido interrumpido 7 minutos en el primer tiempo por la presencia de bengalas.El Lyon sumó su cuarta victoria seguida a costa del Saint Etienne que dirige el español Oscar García.El Saint Etienne acumula tres encuentros sin ganar, tuvieron el marcador en contra desde el minuto 11, con el gol marcado por el holandés Memphis Depay. Y antes de la media hora, Nabil Fekir anotó el segundo.Todo se puso más fácil para el Lyon cuando el cuadro local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Leo Lacroix al inicio de la segunda parte. Aprovechó el cuadro de Bruno Genesio para redondear el triunfo gracias a Mariano Díaz y Bertrand Traore, autores del tercero y el cuarto, respectivamente. Nabil Fekir, a cinco del cierre, marcó el quinto.El Lyon es tercero en la tabla a tres puntos del Mónaco y siete del líder, el París Saint Germain.