El AC Milan no tuvo piedad y goleó 3-0 en su visita al modesto Ludogorets Razgrad de Bulgaria, en el juego de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League 2017-2018.Milán anotó el de la quiniela al minuto 45 cuando el goleador Patrick Cutrone remató de cabeza en el área y venció al arquero Renan.Para el segundo tiempo el cuadro comandado por Gennaro Iván Gattuso aumentó la ventaja al 63’ luego de que Ricardo Rodriguez convirtiera exitosamente la pena máxima. Sigue de cerca toda la actividad de la Europa League.El cuadro visitante puso cifras definitivas antes del silbatazo final, al 90’, Fabio Borini prendió el balón en el área con la pierna derecha y fusiló al arquero local quien no puedo hacer nada para evitar el tercer gol en su cabaña.La vuelta de los dieciseisavos de final se jugará el próximo 22 de febrero en el Estadio Giuseppe Meazza en Italia.