La Real Sociedad saca renta a su favor en la visita al Lleida Esportiu por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el marcador fue de 1-0 con gol de Sergio Canales.El delantero mexicano Carlos Vela, entró de cambio al minuto 59, tuvo buena participación pero sin suerte de cara al arco rival.A los 31 minutos, Canales tomó el esférico y con un poderoso disparo venció al arquero rival, David Oliveros, que no pudo hacer nada, ya que el balón se coló por el ángulo superior izquierdo de su portería, un verdadero golazo. Checa el calendario completo de la Real Sociedad en la temporada.El juego lo dominó en su mayoría el conjunto Txuri Urdin, complicó con sus arribos por las bandas y las jugadas personales por el centro del campo.Lleida puso resistencia y también inquieto al arquero Antonio Ramírez, que solventó de buena forma las diferentes llegadas de la escuadra local.El encuentro de vuelta se disputará en San Sebastián el próximo 29 de noviembre del año en curso.La Real Sociedad visitará al Getafe en la jornada 10 de la Liga de España.