Consulta el calendario completo de la Liga 1El equipo del Lille, que dirige el timonel argentino Marcelo Bielsa, inició la Ligue 1 con una goleada de 3-0 sobre el Nantes, del italiano Claudio Ranieri.Los goles del Lille fueron obra del defensa paraguayo Junior Alonso, al minuto 48, Nicolas de Preville, de penal al 67 y del holandés Anwar El-Ghazi, al 70.En otro resultado de este domingo, el Marsella, del estratega brasileño Luiz Gustavo, derrotó 3-0 al Dijon en el Velódromo, con doblete del camerunés Clinton Njie a los minutos 51 y 72; además de Florent Thauvin, al 54.Con estos triunfos el Lille y el Marsella, dos equipos que se han renovado mucho en la pretemporada, comparten la segunda posición provisional de un campeonato que lidera el Lyon, que debutó el sábado con una goleada por 4-0 ante el Estrasburgo, dos de ellos anotados por el Mariano Díaz.Los dos principales aspirantes al campeonato, París SG y Mónaco, también debutaron con triunfo.