Carlos Vela y la Real Sociedad sumaron su segunda derrota consecutiva de la temporada al ser goleado 3-0 en su visita a la cancha del Levante, en duelo correspondiente a la Jornada 5 de la Liga de España. Consulta aquí la ficha del juego Chema abrió el marcador al borde del descanso con una espectacular volea desde la frontal del área al minuto 45.En el segundo tiempo, la Real Sociedad se hizo del control del balón y encerró al Levante en su campo, aunque no supo traducir ese dominio en claras ocasiones de gol y apenas puso en apuros al meta local. Revisa aquí la clasificación general de la Liga de España Levante amplió el marcador cuando José Luis Morales cobró perfectamente un penal al 75.Antes de que el árbitro diera el silbatazo final, al filo del minuto 88, el jugador de macedonio Enhis Bardhi anotó el tercero tanto al cobrar magistralmente un tiro libre.Con este triunfo, el Levante se colocó en la quinta posición de la Liga, con 9 puntos, los mismos con los que se quedó la Real Sociedad y los que tiene el Betis tras ganar el martes en el Santiago Bernabéu al Real Madrid 1-0.