El mediocampista mexicano Andrés Guardado fue titular este miércoles y disputó los 90 minutos en la derrota de Real Betis 0-4 ante Levante, en partido de la jornada 34 de la Liga de España.Levante tomó la delantera en el marcador a los 9 minutos de haber iniciado el partido en el estadio Ciudad de Valencia, gracias a José Gómez Campaña, quien recibió completamente solo un centro de Jason Remeseiro y remató de volea con la izquierda para vencer al guardameta Pau López.El segundo tanto de Levante cayó al 32’, tras un tiro de esquina cobrado por Campaña, que metió en propia puerta Loren Morón en su intento por desviar el esférico.El conjunto ‘granota’ presionó desde un inicio y esperó la reacción del Betis, que nunca llegó durante la primera parte, y se fue al descanso con una clara desventaja de 2-0.Para el complemento Andrés Guardado cometió una falta a José Luis Morales dentro del área, y tras la revisión del árbitro en el VAR, decidió marcar penalti a favor de los locales. El mismo Morales se perfiló para cobrar la pena máxima y mandó el balón a las redes, con un potente disparo por el centro de la portería al minuto 56.El también mexicano Diego Lainez inició el partido en la banca y fue requerido por su técnico Quique Setién hasta el minuto 71. El ex americanista ingresó al terreno de juego en lugar de Sergio Canales.Cuando parecía que el marcador ya no se movería, apareció Coke Andújar al minuto 81 y remató un tiro libre cobrado por Ernis Bardhi para firmar la goleada del Levante por 4-0 sobre Betis.El cuadro dirigido por Paco López recuperó la confianza a base de goles, ya que no ganaba desde el pasado 16 de febrero ante Celta de Vigo. Betis marcha en la décima posición con 43 puntos; mientras que Levante sumó tres unidades ante su gente y llegó a 37 unidades para ubicarse por el momento al peldaño número 14 de la tabla general.