Atlético de Madrid goleó 5-0 al Levante para hilvanar su partido 19 invicto a domicilio y alcanzar los mismos 27 puntos que el Madrid, cuarto clasificado por peor balance goleador.Quien recuperó el olfato goleador fue el criticado Griezmann, quien marcó a los 65 y 68 minutos frente al Levante y también sumó una asistencia para su compatriota francés Kevin Gameiro, autor de otro doblete a los 29 y 59."Tenemos buena relación con Antoine, dentro y fuera del campo. Estamos en un buen momento", consideró Gameiro.El camino de la paliza del Atlético lo abrió Róber Suárez con un gol en contra a los 5 minutos tras centro de Gameiro, quien luego aprovechó un mal rechace de Chema Rodríguez y una brillante asistencia de Griezmann, a su vez beneficiario de un cruce y disparo de su compañero de ataque.Levante marcha 13ro con 15 puntos, y Eibar 14to con 14 tras imponerse por 2-1 en cancha del Alavés, gracias a goles de Joan Jordán y Charles a los 33 y 69 minutos. El cuadro armero se benefició de la expulsión del venezolano Christian Santos a los 45 y se sobrepuso al tanto en los descuentos de José Franco "Burgui" por el penúltimo, Alavés, y otra tarjeta roja a Charles a los 83.