Este martes, León se impuso sin complicaciones y goleó 4-1 a Cafetaleros de Tapachula en el Nou Camp para asegurar su sitio en los Octavos de Final de la Copa MX, en partido correspondiente a la quinta fecha. Este es el calendario de partidos y resultados de la Copa MX.Al minuto 25, se abrió el marcador a favor de la Fiera con tanto de Elías Hernández para irse el descanso con ventaja.Para el segundo tiempo, Mauro Boselli hizo el segundo del partido; Iván Piris aumentó la ventaja al 69’ y Maximiliano Cerato confirmó la victoria al 74’.Mientras que Yoel Bárcenas marcó por las Cafetaleros al minuto 65.Así, León llegó a siete puntos y es líder del Grupo Uno, ya calificado a Octavos de Final, aunque se desconoce si como primero o segundo del sector, pues Cafetaleros aún tiene un partido por jugar contra el ya eliminado Venados.El árbitro del partido fue Miguel Ángel Flores, quien tuvo una aceptable labor. Amonestó a los locales Osvaldo Rodríguez y Andrés Mosquera, y a los visitantes Bruno Costa y Cristian Paul Haro; expulsó a Diego de la Torre, de Cafetaleros, al minuto 77. Así marcha la clasificación por grupos de la Copa MX.