En su primer partido sin el técnico italiano, Claudio Ranieri, el Leicester City se escapa de los puestos de descenso al derrotar 3-1 al Liverpool, durante la jornada 26 de la Premier League. Consulta los demás resultados de la jornada 26 de la Premier League, AQUÍ.El Leicester llevaba perdidos todos su partidos ligueros en 2017.Además destacó Jamie Vardy al hacer doblete, ya que el equipo no había sido capaz de anotar ni un solo gol en sus seis últimos encuentros de Liga.El primer gol llegó a los 28 minutos, cuando Vardy hizo una gran jugada al quitarse a los centrales del rival y disparar solo en el área.Al minuto 39, Daniel Drinkwater firmó el segundo tanto del partido de volea desde fuera del área.El tercero del Leicester fue al 59, cuando apareció nuevamente Vardy, remató de cabeza y anotó.Finalmente, el Liverpool intentó de forma desesperada marcar el de la honra, aunque ya inútil en el minuto 67, cuando Philippe Coutinho remató de derecha.Con este resultado el Leicester evitó que los "Reds" llegaran a la tercera plaza de la clasificación y lo deja en el quinto sitio con 49 unidades. Mientras que el conjunto local se quedó con 24 puntos. Consulta la tabla de posiciones de las Premier League, AQUÍ.