El Leicester City se ayuda de un autogol de Matt Doherty y otro tanto de James Maddison, para vencer 2-0 en casa al Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez, en partido correspondiente a la jornada 2 de la Premier League disputado en el King Power Stadium. Wolverhampton no esperó nada, al minuto tres, João Moutinho sacó un potente disparo que se estrelló en el travesaño. Unos minuto más tarde, al siete, Raúl Jiménez no dio por perdido un balón en la banda izquierda, sacó un centro que encontró a Matt Doherty quien impactó de pierna derecha, pero la defensa del Leicester City mandó el balón a tiro de esquina.El Wolverhampton mantuvo el dominio durante los primeros minutos del encuentro, al 21, el delantero mexicano Raúl Jiménez tomó el balón a las afueras del área y sacó un potente derechazo que se estrelló el palo derecho del arquero Kasper Schmeichel. Revisa aquí la ficha completa del partido Leicester City vs Wolverhampton El cuadro local se fue al frente en el marcador al 29, gracias a un autogol del defensa Matt Doherty quien en un centro al área por la banda derecha contactó el esférico con la cabeza como si fuera delantero y marcó en propia puerta.Antes de finalizar el primer tiempo, al 45, James Maddison disparó de pierna derecha a las afueras del área y venció al portero Rui Patricio para tomar la ventaja 2-0 para el Leicester City.Para la segunda mitad, el técnico Nuno Espirito Santo realizó algunas modificaciones en la ofensiva, entraron al campo Adama Traore y Leo Bonatini con el objetivo de acortar distancia en el marcador.Al 58, otra vez el mexicano Raúl Jiménez quien tuvo un buen desempeño en la cancha, sacó un potente disparo que fue contenido por el Kasper Schmeichel. El Wolverhampton intentó hacer daño con disparos de media y larga distancia, centros al área que fueron resueltos de forma correcta por la defensa del Leicester City.El Leicester City logró su primer triunfo como local, lo que le permite ubicarse en el noveno sitio de la tabla general. Mientras que el Wolverhampton con un punto es 14 en la clasificación.La próxima semana el Wolverhampton recibirá en casa al Manchester City en el Molineux Stadium el 25 agosto. Mientras que el Leicester City visita al Southampton. Consulta aquí el calendario de Raúl Jiménez y el Wolverhampton