Leicester va cuesta arriba, ligó su segunda victoria consecutiva en la Premier League y es su cuarto encuentro seguido sin perder, ya que derrotó 2-0 al Everton en la jornada 10. Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍEste domingo, el King Power Stadium fue el escenario donde el Leicester se llevó el triunfo sobre el Everton quien no sale del mal paso; lleva dos derrotas consecutivas en la Liga de Inglaterra, así como sumó 4 partidos sin ganar.Con 19 minutos de partido, Jamie Vardy abrió el marcador, tras un pase de Riyad y en el 29' Demarai Gray consiguió el segundo tanto que aumentó la ventaja.Para el segundo tiempo, los dos equipos tuvieron distintas oportunidades de peligro, pero se careció de efectividad.Por lo que el Leicester se quedó con la victoria y llegó a 12 puntos en la clasificación; mientras que el Everton sigue en la parte baja de la tabla con 8 unidades en el lugar número 18. Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍEn el otro resultado de este domingo, el Brighton Holve se quedó con 12 puntos al empatar 1-1 con el Southampton quien llegó a 13 unidades. Ve la ficha del partido Brighton Holve vs Southampton, AQUÍ.