Chelsea saca un importante triunfo en su visita al Leicester City, con marcador de 2-1, los londinenses se mantienen en la parte alta de la clasificación general de la Premier League. El Leicester cayó a la posición 17.Álvaro Morata ha arrancado su aventura en Inglaterra como una moto, con tres goles y dos asistencias en cuatro partidos. Marcó el primer tanto a los 41 minutos con un buen remate de cabeza. Sigue de cerca toda la actividad del futbol nacional e internacional.Al 50' N'Golo Kanté aumentó la ventaja para los blues con un potente disparo desde fuera del área.Por los zorros, descontó el delantero Jamie Vardy cobrando con firmeza desde los once paso al minuto 62.La jornada 5 de la Premier League, enfrentará a Leicester City contra el Huddersfield Town, mientras que el Chelsea recibirá al Arsenal.