Real Madrid mantiene su paso irregular en la Liga española y este lunes apenas pudo sacar un empate 1-1 de su visita al Leganés, en el encuentro con el que cerró la actividad de la jornada 32 dispitado en el Estadio Municipal de Butarque. Jonathan Silva (45') puso en ventaja al conjunto 'pepinero', pero Karim Benzema logró empatar en los primeros minutos de la parte complementaria.Un balón rechazado quedó en los pies de Jonathan Silva en la cercanía de la media luna. El argentino no lo pensó y su disparo sacudió las redes pese a la estirada de Keylor, en la agonía del primer tiempo. Real Madrid intentó salir con fuerzas renovadas y en solo cinco minutos igualaron.Modric congeló el tiempo al borde del área y, ante el escrutinio de tres zagueros, le regaló un balón de oro a Benzema. En su primer intento desvió bien Cuéllar pero, a la segunda, no perdonó.Con este resultado, Real Madrid llega a 61 puntos y es tercero en la clasificación; Legánes suma 41 y ocupa la posición 11.El defensa mexican o Diego Reyes no fue convocado, por lo que ni siquiera salió a la banca. El canterano de las Águilas del América no juega desde el 16 de marzo. Suma ya cuatro juego sin actividad.