Luego de dos jornadas sin ganar, Leganés volvió al camino del triunfo, al vencer este lunes en el Municipal de Butarque al Levante por marcador de 1-0, en el partido con el cierra la actividad de la jornada 26 de la Liga de España.Fue el primer partido como titular para el defensa mexicano Diego Reyes, quien apenas sumaba 24 minutos en la Liga con dos apariciones ingresando de cambio. Consulta la ficha técnica de este partidoReyes cumplió con una buena actuación con 69 minutos dentro del campo, aunque fue amonestado al 65' por una falta por detrás sobre Borja Mayoral.Óscar Rodríguez, canterano del Real Madrid, cedido a préstamo al Leganés, fue el autor del único gol del encuentro, apenas al minuto 13.Leganés supo aguantar el marcador pese a la presión del Levante que el complemento apretó en busca del empate, pero sin éxito.Con este resultado, Leganés llega a 33 puntos, se ubica 11 en la clasificación, a solo cuatro unidades de los puestos europeos. Y suma ya 11 partidos sin perder como local.De igual forma son tres puntos importantes para el cuadro pepinero en el tema del descenso, pues saca ya una ventaja de 10 puntos al Villarreal que se ubica 18 en las tabla.Levante se queda en 30 unidades, en la posición 15.