Para cerrar la jornada 36 de la Liga de España, el Leganés goleó 4-0 al Betis en el Estadio Butarque en un partido que dominó desde los primeros minutos del encuentro. Consulta los demás resultados de la jornada 36, AQUÍ.Con tan solo 6 minutos de partido Alexander Szymanowski abrió el marcador al anotar de penal, tras una mano dentro del área por parte de Álex Martínez.En el 14' Nabil El Zhar remató con la derecha desde el centro del área y aumentó la ventaja para el Leganés.Para la segunda mitad, en el 64' Gabriel Pires hizo un potente disparo de zurda desde mas de 30 metros para marcar el tercer tanto.Se confirmó la goleada cuando Alexander Szymanowski remató con la derecha desde el centro del área en el minuto 79.De esta manera, el conjunto local se impuso 4-0 al Betis y se posicionó en el lugar 16 con 33 unidades; mientras que el rival se mantuvo en el 15 con 37 puntos. Consulta la tabla de posiciones de la Liga de España, AQUÍ.