Nápoles da un paso importante en su objetivo de colocarse en puestos de Champions League este domingo al vencer como visitante al conjunto de Lazio por marcador de 3-0 en la jornada 31 de la Serie-A.José María Callejón abrió el marcador al minuto 25 al llegar a tiempo a la cita con el centro enviado por el costado contrario por parte del capitán Marek Hamsík.Lazio fue insistente en busca del empate pero el arquero Pepe Reina tuvo lances importantes que evitaron el empate y en su momento el acortar la ventaja. Checa la ficha del partido aquí.Para el segundo tiempo, apareció Lorenzo Insigne para darle tranquilidad a la escuadra napolitana, primero con una gran astucia ganó el balón perdido dentro del área para vencer a Thomas Strakosha.Después sacó un remate del rival en la línea de su meta, ayudando a Reina en labores defensivas. Finalmente, marcó el tercero y definitivo en una contra a velocidad cuando los romanos estaba encima buscando acortar distancia.Con esto, Nápoles se aleja por 7 puntos de la Lazio y se afianza en el tercer lugar de la Clasificación de la Serie-A con lo que, por el momento, tienen asegurado la llave previa a la fase de grupos de la Champions League.