LYON, Francia, ene. 22, 2017.- Lyon derrotó 3-1 al Marsella en un encuentro en donde Lazazette aprovechó los errores del rival para marcar doblete, en la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia.En el primer tiempo  ambos equipos arrancaron con intensidad, pero fue hasta antes del descanso que Mathieu Valbuena remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería, en el minuto 42 y consiguió el primero del partido.Para la segunda mitad, Alexandre Lacazette se hizo presente, en el 60' remató de derecha y marcó el segundo del duelo.Seis minutos después, llegó la respuesta del Marsella, Doria le pegó de zurda a quemarropa y acortó la distancia en el marcador.Finalmente, las esperanzas se acabaron cuando Lacazette hizo su doblete en el 75.De esta manera Lyón venció 3-1 al  el Olympique de Marsella y se posicionó en el cuarto lugar con 37 unidades; mientras que el rival sumó su segunda derrota consecutiva y se mantiene en el séptimo lugar.El Mónaco se quedó en la cima de la tabla genera de la Ligue 1, ya que cuenta 48 puntos y de cerca le sigie el Niza y en el tercer puesto, se encuentra el PSG.