La Roma derrota con autoridad al Inter de Milán con un marcador de 3-1 en el Giuseppe Meazza durante la jornada 26, con lo que mantiene viva la esperanza de cazar al líder, Juventus, de la Serie A de Italia. Consulta la tabla general de la Serie A de Italia, AQUÍ.Radja Nainggolan guío el triunfo de su equipo al marcar doblete durante el minuto  12 y 56.Mientras que en el minuto 81, el argentino Mauro Icardi, que regresaba de una sanción, intentó que el Inter acortó distancias en el marcador, pero la Roma no tardó en reaccionar y confirmó el triunfo cuando Diego Perotti anotó de penal.Con este resultado, la Roma se queda con siete puntos de diferencia con respecto al líder, Juventus, al sumar 59 unidades.Por su parte, el Inter de Milán se queda en la sexta posición con 48 puntos.