El delantero Andrea Belloti de desquitó de fallar un penal y marcó doblete para que el Torino empatara 2-2 a la Fiorentina durante la jornada 26 de la Serie A de Italia. Consulta los demás resultados de la jornada 26 de la Serie A de Italia, AQUÍ.El mexicano Carlos Salcedo jugó durante todo el encuentro y fue el que ocasionó el penal a favor del rival, con una fuerte entrada sobre Lucas Boyé, pero Belloti cobró y falló. Consulta la ficha del mexicano Carlos Salcedo, AQUÍ.Con tan solo 7 minutos, Riccardo Saponara abrió el marcador a favor de la Fiorentina al rematar de derecha desde el centro del área al centro de la portería.En el minuto 37, el conjunto local sacó la ventaja, cuando Nikola Kalinic remató de cabeza y puso el marcador 2-0. Con este marcador llegó hasta la última media hora del partido.Una media hora que Belloti aprovechó al máximo para desquitar su error y hacer doblete  en el 65' y 85'.De esta manera el partido concluyó con un empate a dos goles y la Fiore se posicionó en el lugar 8 con 41 puntos; mientras que Torino una plaza debajo con 36 unidades. Consulta la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, AQUÍ.