Este miércoles, el Standard Lieja se llevó una derrota dolorosa por 2-1 ante el Kortrijk en la cancha del Guldensporen Stadion, durante la jornada 21 de la Liga de Bélgica.El mexicano Guillermo Ochoa defendió la portería del Standard durante todo el duelo y poco pudo hacer en los goles que recibió.Fue hasta el minuto 65 que Marin anotó de penal y anotó el tanto que suponía la victoria para los visitantes, pero en cuestión de 10 minutos todo cambió.Primero, al minuto 83 un autogol de Cavanda le dio el empate momentáneo a los locales que se lanzaron por el triunfo con todo al final, y lo consiguieron. En el tiempo de reposición, Perbet dio la victoria con tiro cruzado dentro del área al minuto 93.Tras esta situación, el Standard se mantiene octavo con 26 unidades, mientras que el Kortrijk sube al noveno puesto con los mismos puntos 26, pero diferencia de -6 por el -4 del Standard Lieja.