Pese al doblete del argentino Gonzalo Higuain, Juventus perdió 3-2 ante Napoles, en el duelo de vuelta de la semifinal de la Copa Italia, para dejar un marcador global de (5-4) y asegurar su lugar en la final, donde se medirá al Lazio.En la ida, Juventus aprovechó su condición de local para conseguir un triunfo cómodo de 3-1 y dejar una misión muy difícil a Napoles en el Stadio San Paolo.El primer gol de Gonzalo Higuain se produjo al minuto 32, cuando el astro argentino tomó el esférico afuera del área grande y de media vuelta sacó un potente disparo que se introdujo en la base del poste derecho, imposible para el arquero Pepe Reina.El segundo para el argentino se dio al minuto 59, cuando tras un pase retrasado, sacó un potente disparo a la altura del manchón penal y fusilar al guardameta Reina.El empate parcial se produjo al minuto 53, cuando Marek Hamsik aprovechó un rebote y con el pie derecho colocó el esférico fuera del alcance del arquero Neto.El 2-2 fue obra de Dries Mertens, quien aprovechó un error garrafal del arquero Neto, al no poder controlar el balón luego de un saque de meta.Lorenzo Insigne logró el tercero para el Napoles, al minuto 67, en una gran jugada dentro del área que culminó con un disparo colocado.Con este resultado, Juventus enfrentará en la final al Lazio, que logró su pase pese a la derrota de 3-2 ante la Roma en la vuelta, pues ganó 2-0 en el juego de ida fue clave para no llegar tan presionado a este juego. Consulta la nota de la otra semifinal