El Barcelona consiguió un empate a domicilio ante el Juventus (0-0) con lo que suma elpunto que necesitaba para clasificarse como primero de grupo para los Octavos de Final de la Champions League.Leo Messi, que entró en el segundo tiempo, permitió a su equipo mejorar en su juego de ataque y tuvo más control de la situación a partir de entonces. Consulta la ficha técnica de este partidoEn todo caso, los azulgrana no tuvieron ningún problema para sumar el punto que necesitaba frente a un rival que con el paso de los minutos se sintió dominado por el equipo de Ernesto Valverde.El Barça suma once puntos en la competición y, a falta de una jornada para la conclusión de la fase de grupos, se asegura el primer lugar y con ello la posibilidad de jugar la vuelta de Octavos de Final en el Camp Nou.Juventus se mantiene en el segundo lugar de este sector con 8 puntos y debe ganar en la última jornada en su visita al Olymopiacos para asegurar su pase a la siguiente ronda.