Con gol de Douglas Costa, Juventus se impuso este lunes en casa por 1-0 a Génova, en actividad de la jornada 21 de la Serie A de Italia. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Liga Italiana. Costa dio la ventaja a Juventus en el minuto 16, tras definir con la derecha dentro del área chica para vencer al portero Mattia Perin.Los locales se fueron al descanso con el marcador 1-0 a su favor, pudieron haber tenido una diferencia más amplía si hubieran apretado más el acelerador. Tuvieron el control del juego durante los primeros 45 minutos, pero no supieron aprovechar sus oportunidades.Para la parte complementaria, Juve defendió el resultado y no arriesgó de más para finalmente imponerse ante su gente. Génova fue impreciso en su táctica y pobre a la hora de atacar, para irse con las manos vacías en su visita al Estadio Juventus Arena.Juventus suma 53 puntos y se acerca al líder Nápoles, que cuenta con 54; mientras que Génova se quedó en el decimoquinto puesto con 21 unidades.En sus siguientes compromisos, la ‘Juve’ visitará al Chievo el sábado 27 de enero, y Génova recibirá al Udinese un día después.