Con un notable gol del colombiano Juan Cuadrado, Juventus se consolidó en la cima de la Serie A al vencer el domingo 1-0 al Inter de Milán.Los Bianconeri habían remecido dos veces los postes en el primer tiempo hasta que Cuadrado anotó con un soberbio derechazo desde fuera del área tras un tiro de esquina justo antes del descanso.El equipo dirigido por Massimiliano Allegri estiró a 28 su racha de victorias como local en la liga.También amplió a seis puntos la ventaja sobre Napoli, su perseguidor inmediato, y supera por siete a la Roma, que el martes recibirá a la Fiorentina en el Estadio Olímpico, que durante el fin de semana fue sede un partido del torneo Seis Naciones de rugby.Inter retrocedió al quinto puesto de la tabla, un punto detrás de Lazio y a 12 de la Juve. Checa las mejores noticias del futbol nacional e internacional.En un entretenido clásico nacional, la Vecchia Signora impuso su autoridad. El atacante argentino Paulo Dybala rozó el gol en un par de ocasiones en los primeros 12 minutos.En la primera, el arquero Samir Handanovic le tapó un acrobático remate al argentino. Minutos después, Dybala elevó el balón sobre Handanovic, pero el disparo en comba fue rechazado por el travesaño.Inter también dispuso de oportunidades, con una volea de Roberto Gagliardini que salió apenas desviado y otro tanto con un disparo rasante de Joao Mario.