Los Jaguares de Chiapas aprovecharon su oportunidad, le dieron la voltereta al marcador durante el segundo tiempo y derrotaron 3-2 a los Potros UAEM en la Fecha 6 de la Copa Corona MX; con este resultado terminan la primera etapa y clasifican a los Octavos de Final de esta edición Clausura 2017. AQUÍ puedes consultar el calendario y resultados del Copa Corona MX.Un duelo en el que destacó Félix Micolta con un triplete que le sirvió a su equipo para sacar la victoria y además avanzar a la siguiente etapa.En el encuentro que se disputó en el Víctor Manuel Reyna, el conjunto local se adelantó en el marcador con tan solo 3 minutos de juego, cuando Francisco Pizarro hizo una excelente jugada individual y disparó desde fuera del área para hacer el primer tanto de la noche.En el minuto 10, Moisés Hipólito sacó un disparo desde muy atrás que aumentó la ventaja, con lo que se llevaron el resto del primer tiempo mucho más tranquilo.Para el segundo tiempo, el equipo visitante perdió contundencia; mientras que Jaguares intentó reponerse pero nunca demostró desesperación y en el minuto 58, Félix Micolta acortó distancias en el marcador al rematar frente a la portería.En el 64', Micolta se hizo presente nuevamente, al rematar de derecha, tras el taconazo de Vanderley Dias y empató el partido.Para el minuto 80, llegó el triplete de Micolta, al rematar dentro del área, con lo que le dio la voltereta al marcador.De esta manera, los Jaguares de Chiapas repitió la fórmula que hizo en Liga MX ante Chivas, y le dio la voltereta al marcador en la segunda mitad; derrotaron 3-2 a los Potros UAEM, llegan a 7 puntos para clasificar a Octavos de la Copa Corona MX, junto a Necaxa, líder del Grupo 5. No olvides consultar la clasificación por grupos de la Copa Corona MX AQUÍ.