La Selección de Argentina derrotó este jueves por 4-0 a un modesto Irak en Arabia Saudita, en partido amistoso, que sirvió como aperitivo del clásico sudamericano contra Brasil el próximo martes. Más resultados de la fecha FIFA El atacante argentino Lautaro Martínez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 18, luego adelantarse a la defensa iraquí y rematar de cabeza un servicio de Marcos Acuña, para vencer al guardameta Jalal Hassan Hachim.En la segunda parte del cotejo, Argentina aumentó su ventaja al 53’ por conducto del recién ingresado al terreno de juego Roberto Pereyra, quien recortó y definió de pierna derecha pegado al poste para el 2-0.El defensa central Germán Pezzella consiguió el tercer tanto para los argentinos al minuto 82, tras mandar el esférico a las redes con un remate cabeza.En tiempo de compensación, al 91’, apareció la velocidad y gambeta de Franco Cervi, que se fue quitando rivales de encima y se metió al área para cruzar su disparo de izquierda, y firmó de esta manera la goleada de Argentina por 4-0 sobre Irak.Argentina mostró un equipo joven, con delanteros como Lautaro Martínez y Paulo Dybala, y la experiencia del guardameta Sergio Romero.Por Irak tuvo actividad su ascendente estrella: el joven Mohanad Ali, de 18 años, quien fue suplente y disputó la segunda parte del encuentro.El siguiente compromiso de los argentinos será el martes 16 de octubre ante Brasil, partido que se llevará a cabo en el Estadio King Abdullah Sports City, en Arabia Saudita.