La dupla goleadora del argentino Mauro Icardi y el croata Ivan Perisic no da tregua en la Serie A y el Inter de Milan ha dejado atrás sus penurias de la pasada temporada, al vencer al SPAL por 2-0.Icardi anotó su quinto gol en tres partidos y Perisic añadió el otro para que el Inter derrotase el domingo 2-0 al recién ascendido Spal para mantener su arranque perfecto en la liga italiana.Ya sea con goles o asistencias, Icardi o Perisic han estado involucrados en los ochos tantos del Inter esta temporada.Se recurrió al video arbitraje para decretar el penal ejecutado por Icardi en el primer tiempo y Perisic aseguró el resultado con su gol a tres minutos del final.Inter llegó al ideal de nueve puntos, compartiendo la cima con Juventus, el campeón de los últimos seis torneos que el sábado venció 3-0 a Chievo Verona.En San Siro, Inter dominó desde el vamos y abrió la cuenta cerca de la media hora. Icardi había habilitado a Joao Mario al borde del área cuando el internacional portugués fue derribado por un defensor. Checa toda la actividad de la Liga de Italia.Al final se pitó la pena máxima e Icardi remató magistralmente, con el arquero tirándose hacia el otro lado.Fue el gol número 77 de Icardi en la Serie A con el Inter, y se ubica décimo en la lista histórica del club, empatado con Attilio Demaria.Más tarde, para el cierre de la Jornada 3 en la Serie A, Nápoles dominó por completo el segundo tiempo, tras un 0-0 en los primeros 45 minutos, para golear a domicilio 3-0 al Bologna. Callejón, Mertens y Zielinski hicieron los goles para colocarse segundo en la clasificación, con 9 puntos, los mismos que Juventus y Lazio.La nota sorpresiva la dio la Lazio, se goleó 4-1 al AC Milan con hat trick de Ciro Immobile y un gol más de Luis Alberto; Montolivo descontó por el cuadro rossonero.La Fiorentina, en tanto, no tuvo piedad como visitante del Hellas Verona, al que goleó 5-0. Giovanni Pablo Simeone, hijo de Diego Simoene, abrió la cuenta a los 2 minutos de iniciado el partido. Théréau, Astori, Veretout y Gil Dias completaron la cuota. Fue la primera victoria del cuadro de la Viola en lo que va de la temporada.Atalanta, Cagliari y Udinese también ganaron en la Jornada 3 de la Serie A de Italia. Juventus, el sábado, se impuso 3-0 al Chievo y comanda el torneo. Más tarde, jugaban Benevento vs Torino y cierran Bologna vs Napoli, a las 13:45 horas, tiempo del centro de México.