El Inter de Milán cumplió con su papel y derrotó este domingo por 2-0 al modesto SPAL, en la jornada 27 de la Serie A de Italia, manteniéndose en el último puesto que da acceso a Liga de Campeones. Ficha técnica del Inter de Milán vs SPALSin goles en la primera parte, los milaneses marcaron en el segundo tiempo por medio de Matteo Politano (67) y Roberto Gagliardini (77).Con este triunfo, los hombres de Luciano Spalletti suman 50 puntos, a uno de la tercera posición que les robó la pasada jornada el AC Milan de Gennaro Gattuso.El árbitro italiano Gianpaolo Calvarese fue el encargado de llevar las acciones del juego, por los ‘nerazzurri’ amonestó a Roberto Gagliardini, Joao Mario y Andrea Ranocchia; mientras que por los visitantes vieron tarjeta amarilla Simone Missiroli, Andrea Petagna, Mattia Valoti, Felipe dal Belo y Francesco Vicari.Para su siguiente juego, Inter de Milán recibirá a Eintracht Frankfurt en partido de vuelta de los Octavos de Final de la Europa League el jueves 14 de marzo y en la Liga saldrá como visitante ante AC Milán en el ‘Clásico della Madonnina’ el domingo 17. SPAL tendrá una dura prueba cuando reciba en el Estadio Paolo Mazza a la Roma el sábado 16.