La Selección de España venció 2-1 a Inglaterra en el mítico Estadio de Wembley, en el arranque de la nueva UEFA Liga de las Naciones, partido que marcó el debut del técnico Luis Enrique al frente de la 'Roja'.Los primeros minutos del partido fueron muy intensos, ambas selecciones trataron de adueñarse de la posesión del balón. Corría el minuto 11 del partido cuando Luke Shaw mandó un centro al área por la banda izquierda y Marcus Rashford remató de pierna derecha para enviar el balón al fondo de las redes, de esta manera Inglaterra tomó ventaja en el marcador 1-0. Revisa aquí la ficha del partido Inglaterra vs España España no bajó los brazos, al 13, Saúl Ñiguez controló el balón en el área y sacó un potente derechazo para vencer al arquero Jordan Pickford, de esta manera empató el juego.Después del gol, la 'Furia Roja' se adueñó del partido, al 32, Thiago Alcántara cobró una falta por la banda y envió un centro que fue rematado por Rodrigo Moreno con la pierna izquierda para de esta manera enviar el balón al fondo de las redes y decretar el 2-1 en favor de España.Al 35, Marcus Rashford tuvo la oportunidad de emparejar el marcador cuando remató de cabeza en el área y el portero David de Gea se estiró al máximo para evitar el gol inglés.Para el segundo tiempo, Luis Enrique y sus pupilos mantuvieron el control del partido y jugaron con la desesperación de los ingleses, quienes trataron de hacer daño con centros al área, tiros de media y larga distancia que terminaron en las manos del arquero español.Corría el minuto 81, cuando de nueva cuenta Marcus Rashford tuvo en sus pies el empate, pero otra vez David de Gea se puso el traje de héroe y atajó el potente disparo del delantero inglés.En el descuento llegó la polémica, David de Gea perdió un balón al caer sobre Welbeck en el área chica y el atacante aprovechó para anotar un gol, que había supuesto el empate, pero fue anulado ya que el árbitro marcó una falta sobre el portero español.Con el triunfo, España llegó a tres puntos para tomar el liderato en el Grupo 4 de la Liga A. El segundo peldaño es para Croacia que debutará en el certamen el próximo 11 de septiembre ante la ' Furia Roja', mientras que Inglaterra se ubica en el último lugar del sector.El próximo juego de Inglaterra en la Liga de las Naciones será el 12 de octubre visitando a Croacia.