El Leganés, conjunto donde milita el mexicano Diego Reyes, cerró su temporada en la Liga de España con una derrota de 2-1 ante el Huesca en un partido de despedidas: la escuadra local dijo adiós a la Máxima Categoría y el zaguero mexicano cumplió sus últimos minutos con el conjunto "Pepinero" con el que estuvo a préstamo.De hecho, en su último encuentro, Reyes jugó todo el partido aunque no pudo colaborar de más para evitar la voltereta de un Huesca que al menos dijo adiós a la Primera División con un triunfo en casa.Las tres anotaciones del encuentro fueron del mismo jugador, el defensa italoargentino Martín Manovani, quien además es exjugador del Leganés. Primero le dio la ventaja a su anterior conjunto con un autogol a los 39' (apenas llevaba ocho minutos en el campo).En el 56 Martín Mantovani se sacó la espina del gol marcado en propia puerta logrando el tanto de la igualada de cabeza tras un falta botada por Juanpi y dos minutos después Gonzalo Melero pudo haber dado la vuelta al marcador pero su remate de cabeza en el área lo atajó el cancerbero foráneo.El empate envalentonó al conjunto de "Francisco" Rodríguez que se fue a por la victoria y que la logró, de nuevo con Mantovani como protagonista. El argentino, otra vez de cabeza, en un saque de esquina envió el balón a las mallas para darle la victoria a los suyos.Diego Reyes tendrá que reportar con el Fenerbahce de Turquía después de su paso con el Leganés.