La Selección de Honduras empató a un gol con la Selección de Costa Rica este martes en San Pedro Sula, durante el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Eliminatoria de la Concacaf, rumbo al Mundial de Rusia 2018.Con este resultado, Honduras ve  muy lejos la posibilidad de clasificar, a falta de 6 fechas, ya que únicamente suma cuatro puntos de 12 posibles. Mientras que Costa Rica continuó en los  puestos de clasificación directa a Rusia 2018.Los hondureños, zarandeados el viernes 6-0 en su visita a Estados Unidos, pareció enfilarse a una victoria que le suministrara oxígeno en el Hexagonal Ginal de la Concacaf, con un tanto de Anthony Lozano a los 34 minutos.Pero Kendall Watson logró el tanto de la igualdad a los 68, y Costa Rica trepó transitoriamente al primer puesto de la tabla, con siete puntos, los mismos con los que marcha México, que  más tarde visitaba a Trinidad y Tobago también por la cuarta fecha.Lozano, delantero del Tenerife de la segunda división en España, anotó de cabeza y llegó a dos goles en la eliminatoria, contando la fase anterior. Waston, zaguero de los Whitecaps de Vancouver en la MLS, aprovechó un tiro de Christian Bolaños y anotó en el rebote.Fue un partido de muchas acciones bruscas permitidas por el árbitro salvadoreño Joel Aguilar, quien a los 25 minutos dio unos segundos para que algunos jugadores se hidrataran por las altas temperaturas de 33 grados centígrados en el estadio Morazán.Aguilar amonestó a Bryan Oviedo y Cristian Gamboa de Costa Rica, así como a Maynor Figueroa, de la selección local.