La Selección de Holanda, claramente superior desde el primer minuto de juego, superó este jueves por 4-0 a su similar de Bielorrusia en el Estadio Feijenoord, en actividad del Grupo C rumbo a la Eurocopa 2020. Más noticias de FutbolLos autores de los goles de Holanda fueron Memphis Depay, con doblete (1’ y 55’), Georginio Wijnaldum (21’) y Virgil van Dijk (86’).El marcador se abrió rápidamente a favor de la Naranja Mecánica, con gol de Memphis Depay al minuto 1, luego de aprovechar un error de Igor Shitov, quien intentó regresar el balón a su portero y fue robado por Depay para enviarlo a las redes.El segundo tanto de los holandeses cayó al minuto 21, gracias a una gran asistencia de Depay a Georginio Wijnaldum, que sólo tuvo que empujar el esférico para aumentar su ventaja sobre Bielorrusia. Depay consiguió su segundo gol y el tercero para Holanda en la parte complementaria del encuentro, al minuto 55 por la vía del penal, tras engañar al guardameta bielorruso Andrey Harbunow con un cobro a su poste derecho.Holanda sufrió la baja de Kenny Tete, quien sufrió un tirón al tocar su primer balón del partido, y el seleccionado Ronald Koeman lo tuvo que reemplazar por Denzel Dumfries.Cuando parecía que el marcador no se movería más, apareció Virgil van Dijk al minuto 86, y remató con la cabeza un servicio de Memphis Depay, quien fue la figura del partido con dos goles y dos asistencias.Los holandeses no tuvieron más que manejar los últimos minutos del cotejo, para firmar su primera victoria por 4-0 sobre Bielorrusia, que presentó un pobre nivel futbolístico.El siguiente compromiso de Holanda será ante Alemania, el domingo 24 de marzo a las 13:45 horas (Tiempo del centro de México); mientras que ese mismo día Bielorrusia visitará a Irlanda del Norte.