Mánchester City sufrió para vencer por 2-1 en su visita al Hoffenheim, sumando así sus primeros puntos en la presente edición de la UEFA Champions League.El equipo de Pep Guardiola, que comenzó la competición con una sorprendente derrota en casa ante el Lyon, no se aseguró el triunfo hasta que faltaban tres minutos para el final, cuando el español David Silva se aprovechó de un error defensivo para anotar el segundo tanto de su equipo.Antes, el Hoffenheim se adelantó por medio del argelino Ishak Belfodil, cuando se habían disputado apenas 45 segundos del partido, pero el campeón inglés reaccionó y acabó llevándose los tres puntos.El argentino Sergio Agüero colocó el empate en el marcador en el minuto 8 tras una gran jugada del City y el español David Silva logró el tanto de la victoria en el 87 en un tremendo despiste de la zaga alemana.Los Citizens mantienen intactas sus opciones de pelear por la primera posición de Grupo F.No obstante, los de Guardiola tuvieron que trabajar más de lo esperado en su visita a Alemania para llevarse la victoria. Y es que el Hoffenheim sacudió las redes en la primera jugada. Consulta la ficha técnica de este partidoBelfodil recibió un pase a la espalda de la defensa y, habilitado por Kyle Walker, batió por debajo de las piernas al portero Ederson Moraes.El City reaccionó con orgullo y logró la igualdad poco después. Un gran pase de Silva dejó a Leroy Sané solo delante del portero, pero el alemán levantó la vista y esperó la llegada de Agüero para que el argentino enviara el balón a la malla.A partir de ahí el City se adueñó del encuentro y acumuló varias llegadas de peligro antes del descanso. Raheem Sterling falló incluso un mano a mano que sacó el meta Oliver Baumann con el pie.Nada cambió tras la pausa, con el City volcado en busca del triunfo y el Hoffenheim dando algún que otro susto a la contra.Después de que el árbitro se comiera un penal clarísimo cometido sobre Sané, el City encontró la calma en el 87 tras un grosero error del defensor Stefan Posch. El central austríaco tuvo la ocurrencia de intentar controlar con el pecho un centro lateral. Y como no bajó bien la pelota, lo que ocurrió fue que Silva le robó la cartera para marcar el 2-1. [twitter usuario="ManCityES" tweetid="1047196782101450752"]