Después de casi tres meses sin que Carlos Salcedo ve actividad, por una lesión en el tobillo, reapareció este sábado ante el Hertha Berlin, conjunto que derrotó 1-0 al Eintracht Frankfurt; donde también milita Marco Fabián. Ve la ficha técnica del encuentroCon este resultado, lo capitalinos sumaron 23 unidades para apoderarse del sexto puesto e igualar en puntos al conjunto dirigido por Adolf Hutter, pero las Águilas todavía ven de cerca los puestos europeos.El defensa mexicano jugó durante los 90 minutos del encuentro.Los locales marcaron la diferencia al minuto 40 gracias al serbio Marko Grujić, quién superó a su marca en el área y mandó la pelota al fondo de la red con remate de cabeza.En la actividad de la siguiente fecha, Hertha Berlín visitará al Stuttgart; mientras que el Frankfurt recibirá al Bayern Leverkusen. Ve el calendario y todos los resultados de la Bundesliga de Alemania